Зимние шины. Шиномонтаж. Хранение. Скидки

Вниманию автовладельцев!

В период с 1 декабря 2021 г. по 1 марта 2022 г. диагностические станции, осуществляющие проведение государственного технического осмотра, будут осуществлять контроль наличия на колесах транспортных средств зимних шин. Указанное требование применяется в отношении автомобилей с технически допустимой общей массой до 3,5 тонны включительно, легковых и грузопассажирских автомобилей с технически допустимой общей массой свыше 3,5 тонны, а также автобусов с технически допустимой общей массой до 5 тонн.

Зимние шины механических транспортных средств, предназначенные для эксплуатации на обледеневшем или заснеженном дорожном покрытии, имеют маркировку знаком в виде горной вершины с тремя пиками и со снежинкой внутри нее либо знаками «М+S», «M&S», «M.S», «M S» или «All seasons».

Обращаем внимание, что для удобства автовладельцев на диагностических станциях УП «Белтехосмотр» № 167 (г. Витебск, ул. 6-ая Суражская, 9А) и № 200 (г. Брест, ул. 2-я Заводская, 4) организовано оказание услуг шиномонтажа и сезонного хранения шин. А для заказчиков – физических лиц при прохождении ими государственного технического осмотра транспортных средств на данных диагностических станциях на услуги шиномонтажа предоставляется скидка 15%.