]]> ]]>
На главную
Наш адрес: г. Минск, ул. Платонова, 22А, тел.: +375 17 337-01-65, факс: +375 17 347-96-65, E-Mail: info@gto.by
На сайт Минтранса

 
31.03.2010

    

             

В последний день декады…  

 

Мартовская декада «Гостехосмотр» была немного необычной по сравнению с теми, которые до этого проводило предприятие совместно с УГАИ МВД и Транспортной инспекцией Минтранса. Она проходила под лозунгом «Мы заботимся о Вашей безопасности!» и была ознаменована вручением большого количества сувениров автовладельцам.

 

В последний день декады  на улице Казинца автовладельцы наблюдали интересную картину: представители Госавтоинспекции и люди в желтых жилетах останавливали автомобили и … что-то вручали их водителям. Людьми в жилетах оказались сотрудники УП «Белтехосмотр» и Транспортной инспекции Минтранса, а нечто представляло собой сувенирную продукцию УП «Белтехосмотр».  Сотрудники предприятия решили порадовать автовладельцев акцией: тем, кто прошел гостехосмотр во время проведения декады, то есть в период с 20 по 30 марта, вручали фонарики, визитницы и печатную продукцию предприятия. Мелочь, а приятно…

Весьма удивленные взгляды автовладельцев говорили о том, что люди воспринимали это как шутку, а некоторые даже откровенно спрашивали, не разыгрывают ли их.

– Серьезно? Мне фонарик? А за что? – удивлялась владелица небольшого авто позитивного желтого цвета.

За то, что подумал о безопасности и вовремя прошел гостехосмотр, сувенир получил и автовладелец, который не разместил наклейку-разрешение на лобовом стекле своего авто, чем и привлек к себе внимание инспектора ГАИ.  Документы оказались в порядке, гостехосмотр пройден, да и было видно, что автомобилю с хозяином повезло: авто старенькое, но ухоженное.

Сотрудники УП «Белтехосмотр» во время акции решили провести еще и блиц-опрос среди автовладельцев.  Он содержал следующий вопрос: «Знаете ли Вы о том, что в республике проходит декада «Гостехосмотр»?» Результаты оказались поразительными: почти все автовладельцы ответили утвердительно. Причем, восемьдесят шесть процентов из них узнали о декаде  из средств массовой информации, остальные – от знакомых или родственников.

Ни для кого не секрет, что мысль о поездке на диагностическую станцию не вызывает у автовладельцев приятных эмоций, ведь это в некоторой степени стресс. Все потому, что автовладелец готовит свой автомобиль к гостехосмотру, ремонтирует какие-то узлы и элементы, тратит порой немалые деньги, а потом волнуется: все ли было сделано правильно, ничего ли не было забыто? Конечно, если автомобиль новый, то, проблем, как правило, не возникает, но далеко не все автовладельцы ездят на таких авто.

Все-таки гостехосмотр не должен ассоциироваться с нервотрепкой и тратой времени. Именно поэтому УП «Белтехосмотр» всячески стремится добиться обратной связи с автовладельцами: устраивает акции на диагностических станциях, вручает сувениры во время проведения декад, проводит опросы. Радует тот факт, что в последнее время и подход к обслуживанию клиентов на станциях изменился. О том, что условия для прохождения гостехосмотра стали более комфортными, говорит появление на диагностических станциях возможности попить воды, прессы и печатной продукции. Как говорил Гераклит, все течет, все изменяется. Хочется верить, что в УП «Белтехосмотр»  все изменяется только в положительную сторону. Что будет дальше – покажет время…

Елена Прокопеня,

 УП «Белтехосмотр»

 

 

 

 


Панель управления Панель управления

Фотографии ДС

Новости
01.08.2018
      Заседание комиссии УП «Белтехосмотр» по противодействию коррупции состои..
Подробнее

13.07.2018
      Акция «15 лет проходим гостехосмотр вместе!»    Диагностическая с.....
Подробнее

26.06.2018
«15 лет проходим гостехосмотр вместе»..
Подробнее

Архив новостей


Правила внутреннего трудового распорядка
Об антикоррупционной политике
Профиктика алкоголизма
Проверить срок действия разрешения

Copyright © 2005 - 2011.   Республиканское унитарное сервисное предприятие «Белтехосмотр». All rights reserved. E-Mail: info@gto.by
Powered by Day Anger (Aleks) 2005 - 2011
Информация об ограничениях