]]> ]]>
На главную
Наш адрес: г. Минск, ул. Платонова, 22А, тел.: +375 17 337-01-65, факс: +375 17 347-96-65, E-Mail: info@gto.by
На сайт Минтранса

 
31.03.2010

    

             

В последний день декады…  

 

Мартовская декада «Гостехосмотр» была немного необычной по сравнению с теми, которые до этого проводило предприятие совместно с УГАИ МВД и Транспортной инспекцией Минтранса. Она проходила под лозунгом «Мы заботимся о Вашей безопасности!» и была ознаменована вручением большого количества сувениров автовладельцам.

 

В последний день декады  на улице Казинца автовладельцы наблюдали интересную картину: представители Госавтоинспекции и люди в желтых жилетах останавливали автомобили и … что-то вручали их водителям. Людьми в жилетах оказались сотрудники УП «Белтехосмотр» и Транспортной инспекции Минтранса, а нечто представляло собой сувенирную продукцию УП «Белтехосмотр».  Сотрудники предприятия решили порадовать автовладельцев акцией: тем, кто прошел гостехосмотр во время проведения декады, то есть в период с 20 по 30 марта, вручали фонарики, визитницы и печатную продукцию предприятия. Мелочь, а приятно…

Весьма удивленные взгляды автовладельцев говорили о том, что люди воспринимали это как шутку, а некоторые даже откровенно спрашивали, не разыгрывают ли их.

– Серьезно? Мне фонарик? А за что? – удивлялась владелица небольшого авто позитивного желтого цвета.

За то, что подумал о безопасности и вовремя прошел гостехосмотр, сувенир получил и автовладелец, который не разместил наклейку-разрешение на лобовом стекле своего авто, чем и привлек к себе внимание инспектора ГАИ.  Документы оказались в порядке, гостехосмотр пройден, да и было видно, что автомобилю с хозяином повезло: авто старенькое, но ухоженное.

Сотрудники УП «Белтехосмотр» во время акции решили провести еще и блиц-опрос среди автовладельцев.  Он содержал следующий вопрос: «Знаете ли Вы о том, что в республике проходит декада «Гостехосмотр»?» Результаты оказались поразительными: почти все автовладельцы ответили утвердительно. Причем, восемьдесят шесть процентов из них узнали о декаде  из средств массовой информации, остальные – от знакомых или родственников.

Ни для кого не секрет, что мысль о поездке на диагностическую станцию не вызывает у автовладельцев приятных эмоций, ведь это в некоторой степени стресс. Все потому, что автовладелец готовит свой автомобиль к гостехосмотру, ремонтирует какие-то узлы и элементы, тратит порой немалые деньги, а потом волнуется: все ли было сделано правильно, ничего ли не было забыто? Конечно, если автомобиль новый, то, проблем, как правило, не возникает, но далеко не все автовладельцы ездят на таких авто.

Все-таки гостехосмотр не должен ассоциироваться с нервотрепкой и тратой времени. Именно поэтому УП «Белтехосмотр» всячески стремится добиться обратной связи с автовладельцами: устраивает акции на диагностических станциях, вручает сувениры во время проведения декад, проводит опросы. Радует тот факт, что в последнее время и подход к обслуживанию клиентов на станциях изменился. О том, что условия для прохождения гостехосмотра стали более комфортными, говорит появление на диагностических станциях возможности попить воды, прессы и печатной продукции. Как говорил Гераклит, все течет, все изменяется. Хочется верить, что в УП «Белтехосмотр»  все изменяется только в положительную сторону. Что будет дальше – покажет время…

Елена Прокопеня,

 УП «Белтехосмотр»

 

 

 

 


Панель управления Панель управления

Фотографии ДС

Новости
25.04.2018
     26 апреля – Международный день памяти о чернобыльской катастрофе    .....
Подробнее

24.04.2018
     Справка о состоянии подготовки водителей механических транспортных средств за 1-.....
Подробнее

23.03.2018
   О прохождении государственного технического осмотра автомобилями-такси  С уч.....
Подробнее

Архив новостей


Правила внутреннего трудового распорядка
Об антикоррупционной политике
Проверить срок действия разрешения

Copyright © 2005 - 2011.   Республиканское унитарное сервисное предприятие «Белтехосмотр». All rights reserved. E-Mail: info@gto.by
Powered by Day Anger (Aleks) 2005 - 2011
Рекомендуемое разрешение экрана 1680х1050.
Информация об ограничениях